Mit folgendem Formular können Sie sich für das 16. Hans Lorenz Symposium, das am 15. September 2022 in Berlin stattfindet, verbindlich anmelden.

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden!

Anrede *:
Titel:
Vorname: *
Nachname: *
Email-Adresse: *

Firma/Behörde:
Abteilung:
Strasse: *
PLZ: *
Ort: *
Land:
Telefon:
Bestell-/Vorgangsnummer:
Rechnungsadresse (falls sie von der o.g. abweicht):
Firma/Behörde:
Abteilung:
Straße:
PLZ:
Ort:
Email-Adresse für Rechnungsversand (falls sie von o.g. abweichend):

Anmeldung: Die reguläre Teilnahmegebühr beträgt 205 Euro (70 Euro für Studierende)
205,- Euro Reguläre Teilnahmegebühr
 (Teilnahme, Tagungsunterlagen, Mittagessen und Pausengetränke)

70,- Euro Reduzierte Teilnahmegebühr für Studierende
(Teilnahme, Tagungsunterlagen, Mittagessen und Pausengetränke; bei Vorlage einer gültigen Immatrikulationsbescheinigung)

Rechnungsversand Versand der Rechnung per Email

Versand der Rechnung per Post

Nach Anmeldung erhalten Sie sofort Ihre automatisch erstellte Anmeldebestätigung per Email.
Die Rechnung mit den Kontodaten für die Überweisung der Teilnahmegebühr wird auf die oben angegebene Rechnungsadresse ausgestellt und in Kürze nach der Anmeldung verschickt.
Eine rechtzeitige Anmeldung wird empfohlen, da beim Erreichen der Kapazitätsgrenze das Anmeldeformular geschlossen wird.

Abmeldung:Eine kostenfreie Stornierung mit Rückerstattung der Teilnahmegebühr ist nur bis spätestens 31.08.2022 in schriftlicher Form möglich (Email an: hls@arcapa.de). Bis zum 14.09.2022 werden bei Stornierungen 100 € der Gebühr fällig. Am Tagungstag werden bei Stornierungen und Nichterscheinen die vollen Gebühren fällig. Ein Ersatzteilnehmer kann jederzeit kostenfrei benannt werden.

Mit der verbindlichen Anmeldung akzeptieren Sie die Zahlungsbedingungen!